Saltar para o conteúdo

Eliminar a sua conta

Última atualização:

Pode utilizar o Depo sem conta; só tem uma se criou uma conta com o seu e-mail e uma palavra-passe. Pode eliminá-la a partir da aplicação em qualquer altura.

Eliminá-la na aplicação

  1. Abra o Depo e vá ao separador Mais.
  2. Toque no seu nome, no topo, para abrir A minha conta.
  3. Toque em Eliminar conta e confirme.

A eliminação é imediata e não pode ser anulada. Depois, a sua sessão é terminada.

O que é eliminado

  • O seu utilizador (o nome de apresentação que escreveu), o seu e-mail, o hash da sua palavra-passe, os códigos de e-mail pendentes, os registos das suas chaves de acesso, a lista dos seus dispositivos com sessão iniciada, as suas sessões e as suas participações em espaços de trabalho.
  • Todos os espaços de trabalho de que seja o único proprietário, com todos os seus dados: produtos, locais, fornecedores, movimentos de stock, contagens, membros e convites. Estes espaços de trabalho são eliminados para todos os seus membros.

Os espaços de trabalho que têm outro proprietário não são eliminados; apenas a sua participação é removida. Os dados eliminados desaparecem das cópias de segurança do servidor no prazo de 30 dias.

O que fica

  • Os dados no seu dispositivo. Os dados que estão apenas no dispositivo ficam lá até eliminar o Depo do seu telemóvel ou tablet.
  • O seu e-mail. Fica livre para ser usado numa conta nova.
  • As suas chaves de acesso. Deixam de servir para o que quer que seja; pode eliminá-las na app Palavras-passe, no Gestor de palavras-passe da Google ou no gestor de palavras-passe que utilize.
  • A sua subscrição do Depo Pro. Eliminar a conta não cancela uma subscrição da App Store ou do Google Play. Cancele-a separadamente: no iPhone, em Definições → o seu nome → Subscrições → Depo; no Android, em Google Play → Pagamentos e subscrições.

Se não conseguir abrir a aplicação

Escreva para help@sayfa.app a partir do e-mail da sua conta, com o seu nome de apresentação e o nome do seu espaço de trabalho, e peça-nos que eliminemos a sua conta. Se escrever a partir de outro endereço, podemos fazer-lhe algumas perguntas para confirmar que a conta é sua. Eliminamo-la com tudo o que a eliminação na aplicação remove.

Para saber mais sobre os seus dados pessoais, consulte a Política de privacidade.