सीधे कंटेंट पर जाएँ

अपना खाता हटाएँ

आखिरी अपडेट:

Depo खाते के बिना भी इस्तेमाल किया जा सकता है; खाता आपके पास तभी होता है जब आपने ईमेल पते और पासवर्ड से खाता बनाया हो। आप इसे किसी भी समय ऐप के भीतर से हटा सकते हैं।

ऐप में हटाएँ

  1. Depo खोलें और अधिक टैब पर जाएँ।
  2. मेरा खाता खोलने के लिए ऊपर अपने नाम पर टैप करें।
  3. खाता हटाएँ पर टैप करें और पुष्टि करें।

खाता तुरंत हट जाता है और इसे वापस नहीं लाया जा सकता। इसके बाद आप साइन आउट हो जाते हैं।

क्या हटाया जाता है

  • आपका उपयोगकर्ता (आपका लिखा डिस्प्ले नाम), आपका ईमेल पता, आपके पासवर्ड का हैश, लंबित ईमेल कोड, आपकी पासकी के रिकॉर्ड, आपके साइन इन डिवाइसों की सूची, आपके सेशन और वर्कस्पेस में आपकी सदस्यताएँ।
  • हर वह वर्कस्पेस जिसके आप अकेले ओनर हैं, उसके सारे डेटा के साथ: आइटम, जगहें, सप्लायर, स्टॉक मूवमेंट, गिनतियाँ, सदस्य और इनवाइट। ये वर्कस्पेस उनके सभी सदस्यों के लिए हट जाते हैं।

जिन वर्कस्पेस का कोई दूसरा ओनर है, वे नहीं हटते; सिर्फ़ आपकी सदस्यता हटती है। हटाया गया डेटा सर्वर के बैकअप से 30 दिनों के भीतर गायब हो जाता है।

क्या बना रहता है

  • आपके डिवाइस का डेटा। जो डेटा सिर्फ़ डिवाइस पर है, वह तब तक वहीं रहता है जब तक आप Depo को अपने फ़ोन या टैबलेट से हटा नहीं देते।
  • आपका ईमेल पता। इसे नए खाते के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है।
  • आपकी पासकी। अब वे किसी काम की नहीं रहतीं; आप उन्हें Passwords ऐप, Google Password Manager या अपने इस्तेमाल के पासवर्ड मैनेजर में हटा सकते हैं।
  • आपका Depo Pro सब्सक्रिप्शन। खाता हटाने से App Store या Google Play का सब्सक्रिप्शन रद्द नहीं होता। उसे अलग से रद्द करें: iPhone पर सेटिंग्स → आपका नाम → सब्सक्रिप्शन → Depo में, Android पर Google Play → भुगतान और सदस्यताएँ में।

अगर आप ऐप नहीं खोल पा रहे हैं

अपने खाते वाले ईमेल पते से help@sayfa.app पर ईमेल करें, अपने डिस्प्ले नाम और वर्कस्पेस के नाम के साथ, और हमसे अपना खाता हटाने को कहें। अगर आप किसी दूसरे पते से लिखते हैं, तो खाता आपका होने की पुष्टि के लिए हम कुछ सवाल पूछ सकते हैं। हम इसे उन सबके साथ हटाते हैं जो ऐप के भीतर हटाने पर हटता है।

अपने व्यक्तिगत डेटा के बारे में और जानने के लिए गोपनीयता नीति देखें।