Vai al contenuto

Eliminare l’account

Ultimo aggiornamento:

Puoi usare Depo senza account; ne hai uno solo se l’hai creato con il tuo indirizzo e-mail e una password. Puoi eliminarlo dall’interno dell’app in qualsiasi momento.

Eliminalo nell’app

  1. Apri Depo e vai alla scheda Altro.
  2. Tocca il tuo nome in alto per aprire Il mio account.
  3. Tocca Elimina account e conferma.

L’eliminazione è immediata e non può essere annullata. Poi vieni disconnesso.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo utente (il nome visualizzato che hai inserito), il tuo indirizzo e-mail, l’hash della tua password, gli eventuali codici e-mail in sospeso, le registrazioni delle tue passkey, l’elenco dei tuoi dispositivi connessi, le tue sessioni e le tue appartenenze alle aree di lavoro.
  • Ogni area di lavoro di cui sei l’unico proprietario, con tutti i suoi dati: articoli, ubicazioni, fornitori, movimenti di magazzino, inventari, membri e inviti. Queste aree di lavoro vengono eliminate per tutti i loro membri.

Le aree di lavoro con un altro proprietario non vengono eliminate; viene rimossa solo la tua appartenenza. I dati eliminati scompaiono dai backup del server entro 30 giorni.

Cosa resta

  • I dati sul tuo dispositivo. I dati presenti solo sul dispositivo restano lì finché non elimini Depo dal telefono o tablet.
  • Il tuo indirizzo e-mail. Può essere usato liberamente per un nuovo account.
  • Le tue passkey. Non servono più a nulla; puoi eliminarle nell’app Password, in Gestore delle password di Google o nel gestore di password che usi.
  • Il tuo abbonamento Depo Pro. Eliminare l’account non annulla un abbonamento dell’App Store o di Google Play. Annullalo separatamente: su iPhone in Impostazioni → il tuo nome → Abbonamenti → Depo, su Android in Google Play → Pagamenti e abbonamenti.

Se non riesci ad aprire l’app

Scrivi a help@sayfa.app dall’indirizzo e-mail del tuo account, con il tuo nome visualizzato e il nome della tua area di lavoro, e chiedici di eliminare il tuo account. Se scrivi da un altro indirizzo, potremmo farti alcune domande per confermare che l’account è tuo. Lo eliminiamo con tutto ciò che rimuove l’eliminazione nell’app.

Per saperne di più sui tuoi dati personali, vedi l’informativa sulla privacy.