Supprimer votre compte
Dernière mise à jour:
Vous pouvez utiliser Depo sans compte ; vous n’en avez un que si vous en avez créé un avec votre adresse e-mail et un mot de passe. Vous pouvez le supprimer depuis l’application à tout moment.
Supprimez-le dans l’application
- Ouvrez Depo et allez dans l’onglet Plus.
- Touchez votre nom en haut pour ouvrir Mon compte.
- Touchez Supprimer le compte et confirmez.
La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée. Vous êtes ensuite déconnecté.
Ce qui est supprimé
- Votre utilisateur (le nom d’affichage que vous avez saisi), votre adresse e-mail, le hachage de votre mot de passe, les codes e-mail en attente, les enregistrements de vos clés d’identification, la liste de vos appareils connectés, vos sessions et vos appartenances aux espaces de travail.
- Tous les espaces de travail dont vous êtes l’unique propriétaire, avec toutes leurs données : articles, emplacements, fournisseurs, mouvements de stock, inventaires, membres et invitations. Ces espaces de travail sont supprimés pour tous leurs membres.
Les espaces de travail qui ont un autre propriétaire ne sont pas supprimés ; seule votre appartenance est retirée. Les données supprimées disparaissent des sauvegardes du serveur sous 30 jours.
Ce qui reste
- Les données sur votre appareil. Les données qui ne se trouvent que sur l’appareil y restent jusqu’à ce que vous supprimiez Depo de votre téléphone ou tablette.
- Votre adresse e-mail. Elle peut être utilisée librement pour un nouveau compte.
- Vos clés d’identification. Elles ne servent plus à rien ; vous pouvez les supprimer dans l’app Mots de passe, dans le Gestionnaire de mots de passe Google ou dans le gestionnaire de mots de passe que vous utilisez.
- Votre abonnement Depo Pro. Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement App Store ou Google Play. Résiliez-le séparément : sur iPhone dans Réglages → votre nom → Abonnements → Depo, sur Android dans Google Play → Paiements et abonnements.
Si vous ne pouvez pas ouvrir l’application
Écrivez à help@sayfa.app depuis l’adresse e-mail de votre compte, avec votre nom d’affichage et le nom de votre espace de travail, et demandez-nous de supprimer votre compte. Si vous écrivez depuis une autre adresse, nous pouvons vous poser quelques questions pour confirmer que le compte est le vôtre. Nous le supprimons avec tout ce que supprime la suppression dans l’application.
Pour en savoir plus sur vos données personnelles, consultez la politique de confidentialité.