Saltar para o conteúdo

Associe uma chave de acesso à sua conta Depo

Inicie sessão mais depressa com uma chave de acesso a par do e-mail e da palavra-passe, e saiba como voltar a entrar na sua conta.

2 min de leituraAtualizado:

Nesta página
  1. Associar uma chave de acesso agora
  2. Evitar um único proprietário
  3. Se se esquecer da palavra-passe

Os nomes dos menus da sua aplicação podem diferir ligeiramente dos deste guia.

Uma conta Depo é criada com um e-mail e uma palavra-passe. Verifica o endereço com um código de 6 dígitos que lhe enviamos, e inicia sessão com o endereço e a palavra-passe. Uma chave de acesso é um extra opcional que acrescenta depois de a conta existir: associe uma e ela também inicia sessão, a par do e-mail e da palavra-passe, com o Face ID, uma impressão digital ou o bloqueio de ecrã. Não é possível criar uma conta só com uma chave de acesso.

Associar uma chave de acesso agora

Em Mais → A minha conta → Chaves de acesso → Adicionar chave de acesso, adicione uma chave de acesso. Guarde-a noutro dispositivo, noutro gestor de palavras-passe ou numa chave de segurança compatível. No ecrã de início de sessão, uma chave de acesso associada é o botão Iniciar sessão com chave de acesso. Duas chaves de acesso em dois dispositivos diferentes são melhores do que duas num dispositivo que se pode perder.

Evitar um único proprietário

Se um espaço de trabalho tiver apenas um proprietário, perder o acesso dessa pessoa pode dificultar a administração da equipa. Considere outro proprietário de confiança e gira as funções com cuidado. Partilhe os códigos de convite apenas com os membros previstos. Os proprietários controlam os membros e a subscrição do espaço de trabalho.

Se se esquecer da palavra-passe

Toque em Esqueceu-se da palavra-passe? no ecrã de início de sessão e introduza o seu e-mail. Enviamos um código de 6 dígitos válido durante 10 minutos; introduza-o e defina uma nova palavra-passe. A sessão é terminada em todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta, e enviamos-lhe um aviso por e-mail. Mantenha o acesso ao seu e-mail: é assim que volta a entrar. Sem conta, os registos estão apenas no dispositivo. O guia do espaço de trabalho explica como os dados são guardados.